RHL feat LSP’s Day

yeee….alhamdulillah akhirnya terselenggara juga acara LSP yang sudah ditunggu-tunggu temen-temen pengurus. LSP’s Day. Acara yang bertajuk “Special Day For Special One” ini memang diselenggarakan khusus untuk temen-temen pengurus LSP 2012. Sebelum LSP’s Day dilaksanakan, acara didahului dengan Rapat Harian Lengkap, tau kan apa itu RHL….yups….bener banget…Rapat Harian Lengkap adalah rapat yang diadakan untuk membahas progress kerja LSP selama hampir 4 bulan ini (tepatnya 3 bulan dan 2 minggu). Secara sudah lumayan lama kita berjalan…pasti ada masalah-masalah yang muncul dunk…nah disinilah ajang buat mecahin masalah-masalah itu. Acara berjalan dengan hangat…banyak pengurus (ade2) yang ngeluarin uneg-uneg mereka, tentunya soal perasaan mereka selama 4 bulan menjadi keluarga besar LSP FKIP UNS. RHL ini memang sengaja diadakan untuk mewujudkan LSP yang lebih Profesional dan Kontributif.

Acara kemudian dilanjutkan dengan LSP’s Day..yeee…mau tau ngapain aja kita disini…check this out!!!!

Acara LSP’s Day diisi dengan full outbond! rame dehh….ada kertas cerdas, lomba bakiak, dan word respon war (baru denger pasti….) pokoknya rame dehhh. Selama outbond, tampak keceriaan pengurus hadir sepanjang acara special ini. Acara kemudian dipending untuk sholat dhuhur bersama di masjid tercinta tentunya…Nurul Huda….

Setelah sholat….take…action….eits…tunggu dulu…kita maem bareng dulu….

Perut kenyang…hati pun riang….acara…lanjuuuut….

LSP’s day dilanjutkan dengan lomba membuat es buah bareng…pengurus dibagi menjadi kelompok-kelompok dimana masing-masing kelompok harus mengkreasikan buah-buah yang sudah disediakan oleh panitia menjadi es buah….terus dipresentasikan dehhh di depan, filosofi apa yang terkandung dalam kreasi es buah masing-masing kelompok…lucu-lucu dehh,…ada yang presentasi pake bahasa korea (kerennn) sampe bahasa republik ngapak pun keluar pada saat presentasi….rameeee….

Acara LSP’s Day ditutup dengan sharing alumni, nostalgia nih ceritanya….banyak cerita deh dari para alumni,…manis….asem….asin…..sekali lagi RAME dehhh….Acara LSP’s Day ini memang bertujuan untuk merekatkan kembali ikatan kekeluargaan diantara pengurus, secara udah 4 bulan bersama sense of belonging kita harus udah kenceng dunnk….

hemmmm…tepat asar acara kami selese….it’s time to go home….kami pulang dengan senyum yang mengembang diwajah kami….tanda suka cita selama satu hari bersama…dan kami sadari bahwa perjalanan kami mengemban amanah ini masih panjang so kami akan tetep semangat buat menjalankan amanah ini…

LSP’12… Profesional,…Kontributif!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>