Narration 2012, Call for Research Paper!

Narration 2012 merupakan rangkaian Lomba Riset, Seminar, dan Pameran Beasiswa yang idadakan oleh UKM Kelompok Studi Mahasiswa Eka Prasetya Universitas Indonesia. Untuk tahun ini, lomba riset berupa kompetisi riset nasional dimana tiap tim harus mengirimkan makalah riset dengan tema “Action Research”. Jadi, peserta tidak hanya melakukan riset, tetapi juga harus memiliki rencana tindak nyata untuk risetnya. Dua belas (12) tim finalis riset nasional akan diundang ke Universitas Indonesia untuk mempresentasikan hasil risetnya di depan para juri yang berasal dari kalangan akademisi, bisnis, dan pemerintah serta pengunjung. Selain itu, ke-dua belas tim finalis  juga akan disediakan satu stand riset sehingga bisa memperkenalkan hasil risetnya kepada pengunjung.

source : http://narration2012.wordpress.com/