PENGUMUMAN JUARA ESSAY COMPTETITION EDUCATION FAIR 2012 LSP FKIP UNS

JUARA I     : Yahya Dwi Putra N./FKIP/2012 dengan Judul Membangun Sekolah Yang Berkarater (total nilai 168)

JUARA II   : Nur Zulaihah/FKIP/2010 dengan judul Wayang Masuk Sekolah : Sebagai Upaya Mewujudkan Pendidikan Karakter bagi Anak melalui Sisipan Karakter Tokoh Wayang (total nilai 165)

JUARA III : Annisa Nur F./FKIP/2010 dengan judul Penanaman Karakter bagi Anak melalui Kegiatan Bercocok Tanam secara Mandiri dan Berkesinambungan (total nilai 163)

Selamat Kami ucapkan kepada para juara, silahkan hadir dalam acara International Gathering besok Minggu, 7 Oktober 2012 di gedung F pukul 08.00 WIB

dan bagi semua peserta Essay Competition : Terus Berkarya !!!

Education Fair 2012 : Optimis, Semangat Berkontribusi !!Salam Akademis!!