Prestasi LSP di Ajang Seleksi Mawapres FKIP UNS

Penghujung bulan Februari 2013 kemarin, 2 pengurus LSP mengikuti seleksi Mawapres tingkat fakultas. Amin Marlinda C, yang akrab dipanggil Linda merupakan calon mawapres perwakilan dari Jurusan PIP, sedangkan Vivy Zuny Mandasari, yang akrab dipanggil Vivy merupakan calon mawapres perwakilan dari Jurusan PBS.  Keduanya merupakan mahasiswa yang telah terpilih mewakili jurusan oleh ketua jurusan masing-masing dan telah berhasil memenangkan persaingan seleksi mawapres tingkat prodi dan jurusan.

Seleksi mawapres pada tahun 2013 ini bertempat di Ruang Sidang 2 gedung A FKIP UNS, dengan 3 juri presentasi LKTI pertama Dr. Winarno, S.Pd., M.Si. , Drs. Sulistyo Saputro, M.Si., Ph.D dan Atikah Anindyarini, SS., M.Hum.  Seleksi mawapres tingkat fakultas ini mencakup seleksi administrasi berkas-berkas, keterampilan berbahasa inggris dan presentasi karya tulis.
seleksi mawapres

Setelah menjalankan serangkaian kegiatan seleksi, akhirnya tiba di  penghujung acara seleksi mawapres 28 Februari 2013, yaitu pengumuman pemenang seleksi Mawapres FKIP UNS 2013.
Alhamdulillah, 2 pengurus LSP yang mengikuti seleksi tersebut berhasil menempati 2 posisi teratas pada seleksi mawapres FKIP UNS 2013.
Juara 1 : Amin Marlinda C
Juara 2: Vivy Zuny Mandasari

Dua prestasi baru di awal kepengurusan LSP periode 2013. Dua piala baru pun menambah sederet piala yang didapat oleh LSP selama ini.  Prestasi yang membanggakan ini semoga menjadi awal dari prestasi-prestasi luar biasa yang akan didapat oleh pengurus maupun anggota LSP selanjutnya. Semoga tahap selanjutnya yang akan ditempuh oleh Amin Marlinda C, pada seleksi mawapres UNS akan lebih dimudahkan, diberi kelancaran dan kembali mengharumkan LSP dengan prestasi gemilang.. Aamiin..

28 Februari 2013.
Lembar Pertama tertulis prestasi yang luar biasa diraih oleh  Amin Marlinda C, kadept Keilmiahan dan Vivy Zuny Mandasari.  Kisah ini akan berlanjut lebih gemilang…
Kita punya kesempatan untuk memiliki mimpi yang besar dan kita diberi kesempatan untuk mewujudkan mimpi itu.
Halaman kisah selanjutnya menantikan goresan tinta prestasi.. Semangat berprestasi teman-teman!!